Orégano Seco em Flocos a Vácuo - 500g
Descrição Geral
ORÉGANO
O orégano é uma planta condimentar frequentemente utilizada na culinária com a finalidade principal de conferir sabor e aroma aos alimentos. De origem mediterrânea, o Origanum vulgare chegou ao Brasil na bagagem dos colonizadores europeus. Seu nome é de origem grega e significa “alegria das montanhas”. É uma planta rica em vitaminas A, C, K e do complexo B; minerais como zinco, magnésio, cálcio, ferro, manganês, cobre e potássio; polifenóis e ômega 3. Considerada uma erva aromática é muito utilizada na cozinha para conferir um toque picante e aromático à comida, especialmente em massas, saladas e molhos.
Acredita-se que essa planta tenha ainda outras propriedades terapêuticas, como ação antimicrobiana, atividade antioxidante pela presença de ácido fenólico e flavonoides.
É um ingrediente insubstituível na culinária italiana, onde é utilizado em molhos de tomate, vegetais refogados, carne e na pizza. Junto com o manjericão dá o caráter da culinária italiana. Em Portugal é utilizado em caldeiradas e em saladas de tomate e queijo fresco ou requeijão. Aparece também, ainda que em
menor medida, nas cozinhas espanhola, francesa, mexicana e grega.
Características gerais da embalagem:
Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento).
Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.