Amêndoas Cruas Sem Casca Viva Salute a Vácuo - 1Kg
Descrição Geral
O que são Amêndoas?
A amêndoa é uma oleaginosa rica em fibras, proteínas, gorduras boas, vitamina E, manganês e magnésio. Além disso, contém uma boa quantidade de cobre, vitamina B2 (riboflavina) e fósforo. Ela também é fonte de ácido fítico, uma substância que se liga a certos minerais e evita que eles sejam absorvidos. Por ser rica em antioxidantes, como taninos, flavonoides e vitamina E, a amêndoa também tem propriedades antioxidantes, que combatem o excesso de radicais livres no organismo, auxiliando na prevenção de doenças, como infarto, derrame e câncer.
O consumo regular de amêndoas, associado a uma alimentação saudável ajuda a diminuir o colesterol “ruim”, previne a osteoporose e o câncer, possui ação anti-inflamatória, evita doenças neurológicas, controle e prevenção da diabetes, auxilia no controle da pressão arterial, entre outras propriedades.
A amêndoa pode ser consumida ao natural ou pode ser adicionada no iogurte, salada, arroz ou salada de frutas, como sobremesa ou nos lanches da manhã e da tarde. Além disso, a amêndoa também pode ser usada em preparações como leite vegetal, manteiga de amêndoa e farinha de amêndoa, servindo como base de receitas para pessoas que seguem estilo de alimentação vegetariana, ou para quem possui intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite.
Características gerais da nossa embalagem:
Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento). Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.
Nutrição e benefícios para a saúde das amêndoas
Quantas calorias tem as amêndoas?
Comprar amêndoas a granel pode ser um passo positivo para manter uma dieta saudável e consciente do peso. Existem cerca de 7 calorias em uma dessas nozes. Isso é calculado em cerca de 160 calorias por onça, o que os torna a noz de menor caloria. Eles são uma opção de lanche ideal porque seu teor de fibras ajuda você a se sentir satisfeito. Eles são um alimento saudável e nutritivo que pode ser incorporado em uma dieta para perda de peso.
As amêndoas são uma boa fonte de proteína?
Sim! Um punhado de amêndoas tem mais proteína do que um ovo. As amêndoas podem ser um item de café da manhã rápido, saudável e para viagem. Uma porção de uma onça fornece 12% da recomendação diária de proteína. Seu alto nível de aminoácidos os torna um alimento protéico de alta qualidade, e essas proteínas são altamente absorvíveis. Segundo as estatísticas, esta noz está entre as nozes mais ricas em proteínas.
As amêndoas são boas para a saúde do coração?
As amêndoas contêm altos níveis de ácidos graxos monoinsaturados que ajudam a diminuir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom. Na verdade, as amêndoas são frequentemente recomendadas como um dos principais alimentos que você pode comer para ajudar a melhorar seus números de colesterol. Pesquisas mostram que comer amêndoas não apenas ajuda a diminuir o LDL (colesterol “ruim”), mas também aumenta os níveis de HDL (colesterol “bom”). Este benefício é atribuído aos polifenóis na casca da noz. Com base nessas evidências, você deve incluir nozes inteiras – com a casca – em sua dieta. Se você está se esforçando para manter níveis saudáveis de colesterol, deve colocar amêndoas a granel no topo da sua lista de compras.
Quais vitaminas estão nas amêndoas?
As amêndoas têm a distinção de ser uma das melhores fontes de vitamina E. A vitamina E é um antioxidante solúvel em gordura que protege as células do dano oxidativo e tem sido atribuída à redução do risco de doenças cardíacas, câncer e doença de Alzheimer. Esta noz também contém 17% DV Riboflavina, também conhecida como vitamina B2, que desempenha um papel significativo na produção de energia. Seu corpo requer uma quantidade diária de vitamina B2 porque é uma vitamina solúvel em água e não pode ser armazenada em seu corpo. A riboflavina desempenha um papel significativo na produção de energia e na conversão de carboidratos em açúcar. Outra boa razão para encontrar uma fonte confiável de amêndoas de alta qualidade para venda é que a riboflavina que elas fornecem é um fator de desaceleração do processo de envelhecimento. As amêndoas são ricas em outras vitaminas importantes, pois também fornecem 4% de tiamina DV, 5% niacina DV e 4% folato DV.
Quanto magnésio em amêndoas?
Apenas uma onça de amêndoas contém 80 mg de magnésio, que cobre cerca de 20% da sua ingestão diária recomendada de magnésio.
As Amêndoas são boas para você?
As amêndoas são uma adição incrivelmente saudável à sua dieta diária, por várias razões:
- As amêndoas são muito densas em nutrientes, pois são ricas em vitaminas, minerais, fitoquímicos e gorduras saudáveis.
- Em particular, as amêndoas são uma das melhores fontes naturais de vitamina E.
- As amêndoas também são muito ricas no mineral Magnésio, que está envolvido em mais de 300 processos corporais críticos. A maioria dos americanos são deficientes em magnésio.
- As amêndoas demonstraram ajudar a diminuir os níveis de colesterol e também prevenir a oxidação perigosa do colesterol LDL.
- As amêndoas também contêm uma ampla gama de antioxidantes, que demonstraram proteger contra o estresse oxidativo, danos celulares e inflamação.
Qual origem das Amêndoas?
A amendoeira é na verdade um membro da família das rosas. Esta árvore de tamanho médio também está intimamente relacionada e visualmente semelhante a uma árvore de pêssego, ameixa ou damasco. Pela classificação, as amêndoas não são realmente nozes; são drupas. Uma drupa é uma fruta de caroço que tem uma polpa externa que envolve uma concha que contém uma semente. Mas, ao contrário do pêssego, ameixa e damasco, onde a carne é comida e o caroço é descartado, com amêndoas, é o caroço que é mantido enquanto a carne externa é descartada.
As amêndoas são classificadas em duas categorias diferentes: doces e amargas.
As amêndoas doces são aquelas que você provavelmente já comeu. Esta variedade é de forma oval, textura um pouco mastigável e tem um sabor amanteigado rico. Você pode encontrá-los ainda em sua casca dura, ou muito mais comumente, com a casca removida. Essas amêndoas descascadas podem ser compradas inteiras, fatiadas, fatiadas ou escaldadas com a pele removida.
A outra variedade, a amêndoa amarga, é usada para fazer óleo de amêndoa, que você encontrará como aromatizante para alimentos. As nozes reais são não comestíveis e tóxicas, mas os componentes nocivos são removidos quando o óleo de amêndoa é processado.
Perguntas:
Quantas amêndoas você deve comer por dia?
O consumo máximo recomendado de amêndoas por dia é de uma onça, então cerca de 23 ou 24 amêndoas. No entanto, de acordo com muitos nutricionistas, a quantidade ideal de amêndoas é algo entre 4 e 6 amêndoas por dia. Se você é naturalmente magro ou muito ativo, consumir mais de 6 amêndoas não será problemático, mas se estiver preocupado com o controle de peso, é importante saber que as amêndoas são naturalmente ricas em calorias. Uma boa dica para consumir amêndoas cruas é deixá-las de molho, pois existem certas proteínas na pele que são difíceis de digerir se não forem devidamente embebidas.
Como embeber amêndoas?
É fácil mergulhar suas próprias amêndoas em casa. Simplesmente cubra-os com água em uma tigela e polvilhe cerca de 1 colher de chá de sal para cada xícara de nozes. Em seguida, deixe a mistura descansar por cerca de 8 a 12 horas. Se você quiser que eles fiquem crocantes, você pode secá-los em um forno em baixa temperatura ou usar um desidratador.
Qual é a melhor maneira de comer amêndoas?
Comer amêndoas embebidas é muito preferível a amêndoas cruas devido ao fato de que as cascas de amêndoas cruas contêm taninos que inibem a absorção de nutrientes. O processo de imersão remove esses taninos.
Posso comer amêndoas no café da manhã?
As amêndoas são um ótimo complemento para um café da manhã saudável, pois podem ajudar a saciar sem muitas calorias. De fato, estudos mostraram que você pode não absorver todas as calorias de gordura neles.
As amêndoas devem ser consumidas à noite?
As amêndoas contêm nutrientes que promovem o sono, como melatonina e magnésio, por isso são realmente ótimos lanches para comer antes de dormir. Dê-lhe um tiro! Coma um punhado de amêndoas antes de dormir para ver como isso funciona para você.
O que acontece se você comer amêndoas diariamente?
Se você comer amêndoas diariamente, poderá aproveitar os benefícios para a saúde desse alimento rico em nutrientes. As amêndoas são boas para o coração, pois fornecem colesterol bom, ajudam a diminuir os níveis de colesterol ruim e reduzem os triglicerídeos. As amêndoas são ricas em minerais essenciais, como magnésio e potássio, que apoiam sua saúde geral e ajudam a manter seu sistema cardiovascular funcionando de maneira ideal.
Como você torra as amêndoas?
É muito simples torrar amêndoas em casa. Basta forrar uma assadeira com aro com papel manteiga ou papel alumínio e assar amêndoas inteiras no forno a 325 F por 10-15 minutos. Se assar amêndoas fatiadas ou laminadas, asse por 8-12 minutos.
Como você branqueia ou tira a película das amêndoas?
Branquear amêndoas também é muito simples. Veja como fazer isso: em uma panela pequena, ferva água. Adicione as amêndoas e deixe-as na água fervente por 60 segundos. Escorra as amêndoas e lave-as com água fria para esfriar rapidamente. Quando esfriar, esprema cada amêndoa para remover a pele.
Como você pode adicionar mais amêndoas às suas refeições?
- As amêndoas são um ótimo lanche por si só, mas também podem ser facilmente incorporadas ao café da manhã saudável, almoço, jantar e até sobremesas. Aqui estão algumas das muitas maneiras de adicionar mais amêndoas à sua dieta:
- Consuma amêndoas cruas, torradas ou temperadas para um lanche rápido e saudável.
- Uma ótima combinação é amêndoas ou manteiga de amêndoa com fatias de maçã.
- Use farinha de amêndoa branqueada para criar produtos de panificação com baixo teor de carboidratos, sem glúten e ricos em
nutrientes, em vez de usar farinha de trigo. Você também pode usar farinha de amêndoa para enfeitar sopas, homus e outros pratos salgados, ou pode usá-la para fazer deliciosas panquecas e waffles.
- Adicione amêndoas picadas ao seu iogurte ou aveia, ou misture-as em seus smoothies.
- Faça sua própria manteiga de amêndoa simplesmente misturando amêndoas em seu liquidificador de alta potência ou processador de alimentos. Você pode usar manteiga de amêndoa no lugar de manteiga de amendoim em praticamente todos os casos, como em torradas fatiadas, para molhos, em smoothies ou em cima de tigelas de aveia ou smoothie de café da manhã.
- Use-o como um mergulho para frutas frescas também.
- Pique algumas amêndoas e use-as como cobertura crocante para frango ou peixe assado.
- Obtenha algumas amêndoas cobertas de chocolate escuro para um lanche saudável e cheio de antioxidantes.
- Adicione amêndoas fatiadas ou picadas a saladas, frituras, arroz ou em cima de legumes cozidos no vapor.
- Incorpore ainda mais amêndoas à sua dieta com quatro de nossas receitas favoritas com amêndoas:
Receitas com Amêndoas
Receita de Amêndoas torradas com mel de gergelim
Ingredientes:
- 2 xícaras de amêndoas torradas sem sal
- 2 colheres de mel
- ¼ colher de chá de sal marinho
- ¼ xícara de sementes de gergelim
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 350 F.
- Leve o mel ao micro-ondas em uma tigela que possa ir ao micro-ondas por 15 segundos.
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, incluindo o mel.
- Transfira a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe a mistura esfriar, depois separe-as e guarde em um recipiente hermético.
Receita de Biscoito de Chocolate Farinha de Amêndoa Frigideira
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de amêndoas fina
- 6 colheres de açúcar mascavo ou açúcar de coco
- ¼ colher de chá de sal marinho
- ¼ xícara de óleo de coco
- 1 clara de ovo
- 1 colher de chá de baunilha
- ¼ xícara de gotas de chocolate amargo
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 400 F.
- Misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o sal em uma tigela média. Junte o óleo de coco derretido, a clara de ovo, a baunilha e a maioria das gotas de chocolate. Misture bem até formar uma massa.
- Pressione a massa em uma camada uniforme em sua frigideira antiaderente de 8 polegadas. Adicione os biscoitos restantes ao topo.
- Asse por 18-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 30 minutos e depois corte em fatias.
Receita de Tilápia com crosta de amêndoa
Ingredientes:
- 1 ovo
- ⅓ xícara de Red Hot Sauce de Frank
- ¾ xícara de amêndoas laminadas, picadas e torradas
- ⅓ xícara de farinha de rosca panko
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 1 colher de chá de tempero Old Bay
- ¼ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta
Instruções:
- Pré-aqueça o forno até 400 F.
- Misture o ovo e o molho picante em uma tigela rasa.
- Em uma tigela separada, misture as amêndoas, as migalhas de pão, as raspas de limão e os temperos.
- Metade dos filés no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta.
- Mergulhe os filés na mistura de ovos e depois na mistura seca e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse até dourar levemente, cerca de 12-15 minutos.
Informação nutricional - Porção de 15 g (1 colher de sopa) | ||
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Quantidade por porção | % VD | |
Valor energético | 95 kcal = 396 kj | 4,8% |
Carboidratos | 3,2 g | 1,1% |
Proteínas | 3,2 g | 2,4 % |
Gorduras totais | 7,5 g | 13,6% |
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 2,7 % |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,9 g | 7,6% |
Sódio | 0,01mg | 1 % |
**% Valores Diários com base em uma dieta de 2,000 kcal ou 8,400 kJ, Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas, **VD não estabelecido, |