whatsappusertwittertrucktelephonetalheressearchsaudavelporcentinstagramfrutasfacebookemailcredit-cardcartballonarrow-rightarrow-left

Amendoim Cru Com Pele Sem Sal A Vácuo Viva Salute - 1KG

( 0 )

Marca: A Granel Referência: AC2791

    Carregando...

    Propriedades nutricionais do amendoim cru com pele

    O amendoim cru com pele é uma leguminosa de origem Sul-Americana, que além de deliciosa é extremamente nutritiva, podendo ser um grande aliado da nossa saúde!
    Os grãos de amendoim cru com pele são predominantemente ricos em gorduras (36% a 49%) e proteínas (26% a 31%), além de conter boas quantidades de vitamina E, vitaminas do complexo B (tiamina, colina, riboflavina, inositol, biotina, niacina, ácido pantotênico e ácido fólico), minerais (cálcio, selênio, magnésio, ferro, potássio e fósforo) fibras e compostos antioxidantes.
    Além disso, as gorduras presentes em sua composição encontram-se na forma de ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados, tais como os ômegas 3 e 6, consideradas gorduras benéficas para a nossa saúde e essenciais, uma vez que não podem ser produzidas pelo nosso organismo.
    O amendoim cru com pele contém ainda resveratrol, a mesma substância encontrada no vinho tinto e que proporciona diversos benefícios à nossa saúde, incluindo potente ação antioxidante, ou seja, atua no combate aos danos causados pelos radicais livres!  

    Como consumir

    Além de ser uma boa opção de petisco, o amendoim cru com pele também pode ser consumido como um lanchinho saudável entre as refeições, inclusive adicionado a granolas, oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas, etc.), iogurtes e outras preparações.
    Ele também forma uma boa combinação com saladas, farofas e salada de frutas. Além disso, por não conter adição de sal, o amendoim cru também pode ser utilizado no preparo de doces e até mesmo para fazer pasta de amendoim caseira.
    Vale ressaltar que o consumo sugerido é de 30 a 40g de amendoim por dia, conciliando sempre com uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

    Cuidados

    Devido ao alto teor de calorias do amendoim, o consumo de amendoim cru deve ser moderado, nada de exagerar!  
    Além disso, o amendoim contém proteínas que podem desencadear alergia em pessoas predispostas. Sendo assim, se você apresentar sintomas como asfixia, urticária, eczema, entre outros, consulte um médico.

    Características gerais da embalagem:

    - Embalado a vácuo, processo que aumenta o tempo de conservação do produto de forma natural (sem conservantes), além de preservar suas propriedades nutricionais e características sensoriais, como cor, sabor e aroma.
    - Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.  
     

    Confira no video como são produzidos nossos produtos:

    Propriedades nutricionais do amendoim cru com pele

    O amendoim cru com pele é uma leguminosa de origem Sul-Americana, que além de deliciosa é extremamente nutritiva, podendo ser um grande aliado da nossa saúde!
    Os grãos de amendoim cru com pele são predominantemente ricos em gorduras (36% a 49%) e proteínas (26% a 31%), além de conter boas quantidades de vitamina E, vitaminas do complexo B (tiamina, colina, riboflavina, inositol, biotina, niacina, ácido pantotênico e ácido fólico), minerais (cálcio, selênio, magnésio, ferro, potássio e fósforo) fibras e compostos antioxidantes.
    Além disso, as gorduras presentes em sua composição encontram-se na forma de ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados, tais como os ômegas 3 e 6, consideradas gorduras benéficas para a nossa saúde e essenciais, uma vez que não podem ser produzidas pelo nosso organismo.
    O amendoim cru com pele contém ainda resveratrol, a mesma substância encontrada no vinho tinto e que proporciona diversos benefícios à nossa saúde, incluindo potente ação antioxidante, ou seja, atua no combate aos danos causados pelos radicais livres!  

    Como consumir

    Além de ser uma boa opção de petisco, o amendoim cru com pele também pode ser consumido como um lanchinho saudável entre as refeições, inclusive adicionado a granolas, oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas, etc.), iogurtes e outras preparações.
    Ele também forma uma boa combinação com saladas, farofas e salada de frutas. Além disso, por não conter adição de sal, o amendoim cru também pode ser utilizado no preparo de doces e até mesmo para fazer pasta de amendoim caseira.
    Vale ressaltar que o consumo sugerido é de 30 a 40g de amendoim por dia, conciliando sempre com uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

    Cuidados

    Devido ao alto teor de calorias do amendoim, o consumo de amendoim cru deve ser moderado, nada de exagerar!  
    Além disso, o amendoim contém proteínas que podem desencadear alergia em pessoas predispostas. Sendo assim, se você apresentar sintomas como asfixia, urticária, eczema, entre outros, consulte um médico.

    Características gerais da embalagem:

    - Embalado a vácuo, processo que aumenta o tempo de conservação do produto de forma natural (sem conservantes), além de preservar suas propriedades nutricionais e características sensoriais, como cor, sabor e aroma.
    - Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.  
     

    Confira no video como são produzidos nossos produtos:

    Características


    • Quantidade: 1

    Vamos Avaliar

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.