whatsappusertwittertrucktelephonetalheressearchsaudavelporcentinstagramfrutasfacebookemailcredit-cardcartballonarrow-rightarrow-left

Amendoim Japonês Tradicional Embalado a Vácuo - 500 g

( 0 )

Marca: A Granel Referência: 3580

    Carregando...

    Propriedades nutricionais:

    De origem Sul-Americana, o amendoim é uma leguminosa de altíssimo valor nutricional, uma vez que é rica em gorduras boas, proteínas, além de micronutrientes e substâncias antioxidantes. O amendoim japonês, por sua vez, possui ainda uma casquinha crocante, tornando-o ainda mais saboroso.
    Os grãos de amendoim japonês são ricos em ácidos graxos (36% a 49%) e proteínas (26% a 31%), além de conter fibras, vitaminas do complexo B (riboflavina, tiamina, colina, niacina, inositol, biotina, ácido pantotênico e ácido fólico), vitamina E, minerais (cálcio, selênio, ferro, magnésio, fósforo e potássio) e compostos antioxidantes, que por sua vez auxiliam no combate aos danos causados pelos radicais livres.
    Além disso, os ácidos graxos presentes em sua composição são, em grande maioria, do tipo monoinsaturados e poli-insaturados, incluindo os ômegas 3 e 6, conhecidos como “gorduras boas” devido as propriedades benéficas que podem apresentar a nossa saúde.
    O amendoim japonês possui ainda resveratrol, mesma substancia encontrada no vinho tinto e que proporciona diversos benefícios à nossa saúde, incluindo potente ação antioxidante.

    Como consumir:

    Com uma textura crocante, o amendoim japonês costuma fazer muito sucesso como petisco. Mas também pode ser um grande aliado quando bate aquela fome fora de hora, servindo então de lanchinho entre as refeições.

    Cuidados:

    Apesar de ser bastante saboroso, o amendoim japonês possui um elevado valor calórico, devendo ser consumido com moderação para evitar o ganho de peso indesejado.
    Além disso, o amendoim japonês contém proteínas que podem desencadear alergia em pessoas com predisposição. Sendo assim, se você apresentar sintomas como asfixia, urticária ou eczema após o consumo do amendoim japonês, consulte um médico.
    Aproveite para comprar amendoim japonês 1kg ou 200g aqui!

    Características gerais da embalagem do amendoim japonês:

    - Embalado a vácuo, processo que aumenta o tempo de conservação do produto de forma natural (sem conservantes), além de preservar suas propriedades nutricionais e características sensoriais, como cor, sabor e aroma.

    - Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto. 

    Características


    • Quantidade: 1

    Informação nutricional – Porção de 25g (1/2 xícara de chá)

    Quantidade por porção

    % VD*

    Valor energético

    121kcal =  504kj

    6%

    Carboidratos

     11g

    4%

    Proteínas

    4,2g

    6%

    Gorduras Totais, das quais:

    7,4g

    14%

    Gorduras Saturadas

    1g

    5%

    Gorduras Trans

    0g

    **

    Fibra Alimentar

    1,4g

    6%

    Sódio

    240mg

    10%

    **% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

    Ingredientes: amendoim, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, sal refinado, molho de soja, amido de milho e realçador de sabor glutamato monossódico. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, TRIGO E DERIVADOS E SOJA E DERIVADOS. PODE CONTER OVO, LEITE, AMÊNDOAS, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO BRASIL.CONTÉM GLÚTEN.

    Vamos Avaliar

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.