Arroz Integral Cateto Viva Salute a Vácuo-1Kg
Descrição Geral
Características gerais da embalagem:
Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento). Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.
Itens Inclusos
Informação NutricionalQuantidade por porção 50 g | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 185 kcal | 9,3% |
Carboidratos | 39 g | 13% |
Proteínas | 4 g | 5,3% |
Gorduras totais | 1,5 g | 2,7% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1,4% |
Gordura Trans | 0 g | VD não estabelecido |
Fibra Alimentar | 1,8 g | 7,2% |
Sódio | 0 mg | 0% |
%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj, Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas,** Valor Diário não estabelecido, Ingredientes: arroz integral cateto, Contém glúten, ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E CASTANHAS, |
Informações Nutricionais Porção de 50 g (14 De Xícara) | Quantidade por Porção | % VD (*) |
Valor energético | 176kcal =739KJ | 9 % |
Carboidratos | 37 g | 12% |
Proteínas | 2,8 g | 4 % |
Gorduras Totais | 1,7g | 3% |
Gorduras Saturadas | ** | ** |
Gorduras Trans | ** | ** |
Fibra Alimentar | 2,9 g | 12% |
Sódio | ** | ** |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Contém glúten. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E CASTANHAS. |