Boldo pra Chá - 500 g
Descrição Geral
O boldo traz benefícios principalmente para o fígado:
Ajuda-o a trabalhar melhor e é ótimo para quem tem problemas frequentes ligados ao fígado, como dor de cabeça, suores frios e mal estar. O boldo, tomado antes das refeições ajuda na digestão e nas funções do aparelho digestivo. É ótimo para quem tem intestino preso e ajuda a digerir gorduras. Esta planta não deve ser consumida por quem tem problemas inflamatórios nas vias biliares e no pâncreas, cálculos biliares e hepatite. O seu uso é contraindicado nos casos de gestação também, pois o boldo pode gerar problemas na formação do bebê, principalmente nos primeiros três meses.
Ingredientes: Boldo (peamus boldus) desidratado.
Alérgicos: Pode conter aveia; trigo; centeio; cevada; amendoim; soja; amêndoa; avelãs; castanha do Pará ou castanha do Brasil; macadâmia; nozes; pecãs; pistache; pinoli; castanhas e látex natural. Contém glúten (traços).
Características gerais da embalagem:
Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento).
Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.
Informações Nutricionais Porção de 50g (07 Colheres de Sopa ) | Quantidade por Porção | % VD (*) |
Valor energético | ** | ** |
Carboidratos | ** | ** |
Proteínas | ** | ** |
Gorduras Totais | ** | ** |
Gorduras Saturadas | ** | ** |
Gorduras Trans | ** | ** |
Fibra Alimentar | ** | ** |
Sódio | ** | ** |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Contém glúten ( Traços). ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E CASTANHAS. |