whatsappusertwittertrucktelephonetalheressearchsaudavelporcentinstagramfrutasfacebookemailcredit-cardcartballonarrow-rightarrow-left

Cacau em Pó Alcalino Viva Salute - 1Kg

( 0 )

Marca: A GranelDisponibilidade: Imediata Referência: 2749

    Carregando...
     
    Calcule o frete
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Não sei o meu CEP

    O SABOR E A PUREZA DO CACAU COM UM CUIDADO SUSTENTÁVEL

    O Cacau em Pó Alcalino Viva Salute é cultivado na Bahia, região que já foi premiada na França por produzir um dos melhores cacaus do mundo. Torrado no ponto, preserva o sabor original do cacau e também a sua pureza, sem a adição de açúcares.

    O cacau é cultivado no Brasil há séculos, e já foi considerado pelo Incas como um alimento dado pelos Deuses, quando era consumido pelos sacerdotes em adoração ao Deus Sol.

    O Cacau em Pó Alcalino Viva Salute é um produto com laudo de certificação de qualidade e com produção acompanhada por nossa nutricionista.


    COMO VOCÊ RECEBE?

    Kit com 2 unidades de 500g, em uma embalagem diferenciada com Ziplock, que permite abrir e fechar.

    SUSTENTABILIDADE - PELA VIDA, PELO VERDE

    Comprando esse produto da Viva Salute você ajuda a preservar a natureza e seus ilustres habitantes, os animais. Pois um percentual das suas vendas é doado para programas de preservação ambiental e resgate de animais em perigo. Saiba mais sobre nosso programa 1P1V (um produto é igual a uma vida cuidada) em nosso site e redes sociais. Venha nos ajudar a fazer a diferença no mundo.

    GARANTIA DE 30 DIAS

    Confiamos tanto na qualidade dos nossos produtos que damos 30 dias de garantia em todos eles. Caso se arrependa da compra, basta devolver o produto lacrado em seu estado original e fazemos o seu reembolso, sem perguntas.

    SAIBA MAIS SOBRE O CACAU EM PÓ ALCALINO

    O cacau em pó, cientificamente conhecido como Theobroma cacao L., é nativo das florestas quentes e úmidas das terras baixas da América Central e do México, e das bacias dos rios Orinoco e Amazonas.

    O cacau é utilizado há anos como alimento e medicamento. No século XVI, os europeus utilizavam o cacau como veículo de medicamento para o tratamento de diversas doenças, incluindo insônia, dor de cabeça, desordens digestivas e inflamações.

    Hoje em dia o cacau continua fazendo sucesso, não só pelo uso em receitas, mas também pelos benefícios que pode proporcionar para nossa saúde devido a sua composição rica em nutrientes. O cacau em pó é rico em fibras (26-40%), proteínas (15-20%), carboidratos (cerca de 15%), gorduras boas (10-24%), vitaminas e minerais, incluindo magnésio, ferro, cálcio, zinco, cobre, selênio, potássio, fósforo e manganês.

    Além disso, é uma grande fonte alimentar de flavonoides, substâncias com potente ação antioxidante, ou seja, capaz de neutralizar os radicais livres, que em excesso são extremamente prejudiciais a nossa saúde. Falando nisso, o cacau em pó apresenta poder antioxidante superior aos chás e até mesmo ao vinho tinto!

    O cacau em pó também contém metilxantinas (substâncias estimulantes), tais como teobromina (em maior concentração), cafeína e teofilina. As metilxantinas são responsáveis pelo sabor amargo do cacau e ainda proporcionam efeitos sobre os sistemas: nervoso, respiratório, cardiovascular, renal e gastrintestinal.

    Como consumir:

    O cacau em pó é extremamente versátil, podendo ser incluído na nossa alimentação de diversas formas.

    A forma mais tradicional de se utilizar o cacau em pó alcalino é no preparo de bolos, tortas, brigadeiro, coberturas e recheios. Mas, ele também pode ser incluído em bebidas (leite, café, etc.) e shakes, aumento o valor nutricional de diversas preparações.

    Cuidados:

    Quando consumido em quantidades adequadas o cacau em pó é extremamente benéfico para nossa saúde. Entretanto, se consumido em excesso, o cacau pode apresentar alguns efeitos colaterais por conter cafeína.

    Estudos tem demonstrado que em doses elevadas, a cafeína pode causar tremores involuntários, aumento da pressão arterial e da frequência cardíaca.

    Características


    • Quantidade: 1

    Informação nutricional - Porção de 20 g (2 colheres de sopa)
    Quantidade por porção% VD
    Valor energético46 kcal = 193 kj2%
    Carboidratos12 g4%
    Proteínas4 g5%
    Gorduras totais, das quais:3 g5%
    Gorduras Saturadas2 g9%
    Gorduras Trans0 g**
    Fibra Alimentar7 g28%
    Sódio4,2 mg0%

    **% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    **VD não estabelecido.

    Ingredientes: cacau em pó alcalino. Contém glúten.

    ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E CASTANHAS.

    Vamos Avaliar

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.