whatsappusertwittertrucktelephonetalheressearchsaudavelporcentinstagramfrutasfacebookemailcredit-cardcartballonarrow-rightarrow-left

Castanha de Caju Crua (Natural) Viva Salute a Vácuo - 200g

( 0 )

Marca: A GranelDisponibilidade: Imediata Referência: 3749

    Carregando...
     
    Calcule o frete
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Não sei o meu CEP

    Propriedades nutricionais

    De altíssimo valor nutricional, a castanha de caju crua é o fruto do cajueiro e faz parte do grupo de oleaginosas, assim como a castanha do Pará, as nozes, as amêndoas e as avelãs.

    Ela é rica em proteínas, gorduras boas, antioxidantes, vitaminas e minerais, nutrientes que apresentam extrema importância para o adequado funcionamento do organismo. 

    A castanha de caju crua contém aproximadamente 22% de proteína, tornando-a uma boa fonte de proteína vegetal para vegetarianos e veganos, ou mesmo para atletas e praticantes de atividade física.

    Além disso, as gorduras representam cerca de 50% da sua composição, destacando-se os ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados, considerados gorduras benéficas para a saúde e essenciais, já que não podem ser sintetizados pelo nosso organismo.

    E não para por aí, a castanha de caju também é rica em alquil fenóis (substâncias antioxidantes) e minerais como magnésio, zinco, ferro e fósforo, nutrientes indispensáveis para o bom funcionamento do organismo.

    Como consumir

    A castanha de caju crua é a opção perfeita para incrementar receitas, como bolos, tortas, biscoitos, entre outros. Ela também pode ser consumida como um snack saudável entre as refeições ou ser adicionada a iogurtes, granolas e outras preparações.

    Cuidados

    Apesar de ser bastante nutritiva, a castanha de caju crua possui elevado valor calórico, devendo ser consumida com moderação e estar associada a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

    Além disso, assim como as demais oleaginosas, a castanha de caju crua contém arginina, um aminoácido que pode precipitar episódios de herpes, sendo contraindicada para esse público.

    Características gerais da embalagem:

    - Embalado a vácuo, processo que aumenta o tempo de conservação do produto de forma natural (sem conservantes), além de preservar suas propriedades nutricionais e características sensoriais, como cor, sabor e aroma.
    - Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.  

    Confira no video como são produzidos nossos produtos:

    Características


    • Quantidade: 1

    Vamos Avaliar

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.