Castanha de Caju Torrada Inteira e Com Sal W1 a Vácuo - 500g
Descrição Geral
Propriedades nutricionais:
A castanha de caju com sal torrada Premium Viva Salute conta com castanhas especialmente selecionadas de qualidade premium, sendo um produto de excelente qualidade!
A castanha de caju é uma fruta oleaginosa, muito saborosa e extremamente nutritiva, sendo rica em gorduras boas, proteínas, fibras, substâncias antioxidantes, vitaminas e minerais, a castanha de caju com sal pode promover inúmeros benefícios à nossa saúde quando consumida junto a uma alimentação equilibrada.
Muitas pessoas evitam o consumo da castanha por ser rica em calorias, porém, grande parte desse elevado valor calórico se deve a sua composição rica em gorduras boas! 10g de castanha de caju com sal, contém 5g de gorduras totais, incluindo os ácidos graxos poli-insaturados e monoinsaturados, gorduras que diminuem os níveis de colesterol e previnem o surgimento de doenças cardiovasculares.
A castanha de caju com sal também apresenta alto teor de proteínas, em média, 18g de proteína a cada 100g de castanha. Desta forma, é uma boa opção para atletas e praticantes de atividade física. Por ser uma fonte de proteína 100% vegetal, também é recomendada para complementar a dieta de vegetarianos e veganos.
Com relação aos minerais ela é fonte de zinco, ferro, magnésio e fósforo. Nutrientes que desempenham muitas funções no nosso organismo.
A castanha de caju com sal contém ainda substâncias antioxidantes como os alquil fenóis, que ajudam no combate aos danos causados pelo excesso de radicais livres.
Como consumir:
Bastante versátil, a castanha de caju com sal pode fazer parte da nossa alimentação de muitas formas! A começar como um lanchinho saudável entre as refeições, ou até mesmo acrescentada a iogurtes, granolas, salada de frutas, etc.
Ela também pode ser utilizada para enriquecer diversas receitas, incluindo pães, bolos, tortas, entre outras.
Cuidados:
Apesar de ser muito saudável e nutritiva, a castanha de caju com sal deve ser consumida com moderação por ser bastante calórica. Além disso, seu consumo deve estar associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis, para evitar os quilinhos a mais.
A castanha de caju com sal, assim como as outras oleaginosas (avelãs, amêndoas, nozes, castanha do Pará, etc.) contém arginina, um aminoácido que aumenta a produção de óxido nítrico (substância vasodilatadora), mas que também pode precipitar episódios de herpes. Sendo assim, a castanha de caju deve ser evitada por pessoas que apresentam essa doença.
Características gerais da embalagem:
- Embalado a vácuo, processo que aumenta o tempo de conservação do produto de forma natural (sem conservantes), além de preservar suas propriedades nutricionais e características sensoriais, como cor, sabor e aroma.
- Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.
Itens Inclusos
Informação nutricional - Porção de 15g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD | |
Valor energético | 95kcal = 399kj | 5% |
Carboidratos | 1,5g | 1% |
Proteínas | 3,7g | 5% |
Gorduras totais, das quais: | 8,2g | 15% |
Gorduras Saturadas | 0,7g | 3% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 66,7mg | 3% |
**% Valores Diários com base em uma dieta de Ingredientes: amêndoa de castanha de caju, gordura vegetal de palma e sal refinado, Contém glúten, ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS, |
Deixe seu comentário e sua avaliação