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Farinha de Amendoim Viva Salute - 200g

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Marca: A GranelDisponibilidade: Imediata Referência: 2397

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    Propriedades nutricionais

    A farinha de amendoim é obtida a partir da moagem dos grãos de amendoim, que por sua vez apresenta elevado valor nutricional, sendo rico em gorduras boas e proteínas, além de fibras, vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes.
    O amendoim é rico, principalmente, em gorduras insaturadas, destacando-se os ácidos linoleico (ômega 6) e oleico (ômega 9), além de conter também ácido linolênico (ômega 3). Essas gorduras são consideradas benéficas para a nossa saúde e essenciais, uma vez que não podem ser sintetizadas pelo nosso organismo.
    As proteínas, por vez, representam cerca de 26% a 30% da composição dos grãos de amendoim, tornando a farinha de amendoim, uma boa opção para vegetarianos e veganos.
    Dentre as vitaminas e minerais presentes em sua composição, podemos citar a vitamina E, as vitaminas do complexo B (tiamina, riboflavina, niacina, piridoxina, colina, biotina, inositol, ácido fólico e ácido pantotênico), magnésio, ferro, cálcio, potássio e fósforo, nutrientes fundamentais para o adequado funcionamento do organismo.
    Desta forma, além de variar o cardápio, a farinha de amendoim é uma ótima opção para pessoas que seguem dieta low carb (com baixo teor de carboidrato), ou mesmo para quem busca restringir o glúten da dieta.

    Como consumir

    A farinha de amendoim é altamente proteica e pode ser usada de várias maneiras, sobretudo em receitas doces e salgadas e na panificação.
    Ela também é uma ótima opção para engrossar sopas e caldos ou mesmo para empanar carnes.
    Cuidados
    Apesar de ser uma opção saudável, algumas proteínas presentes nos grãos e, consequentemente na farinha de amendoim, podem desencadear alergia em pessoas com predisposição, causando sintomas como asfixia, urticaria, eczema, entre outros.

    Características gerais da embalagem:

    - Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.  

    Confira no video como são produzidos nossos produtos:

    Características


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