whatsappusertwittertrucktelephonetalheressearchsaudavelporcentinstagramfrutasfacebookemailcredit-cardcartballonarrow-rightarrow-left

Farinha de Coco Branca Pura Viva Salute - 1Kg

( 0 )

Marca: A GranelDisponibilidade: Imediata Referência: 2409

    Carregando...
     
    Calcule o frete
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Não sei o meu CEP

    Propriedades nutricionais da farinha de coco

    A farinha de coco é obtida a partir da hidratação e posterior secagem da polpa do coco (Cocos nucifera), sendo um ingrediente extremamente versátil e nutritivo para compor o cardápio.
    O coco é predominantemente composto por gorduras do bem, como os triglicerídeos de cadeia media (TCM), que são rapidamente metabolizados pelo nosso organismo, evitando assim seu acúmulo na forma de gordura. Além disso, contém também ácidos graxos insaturados, como o ômega 6 (ácido linoleico) e o ômega 9 (ácido oleico), que além de saudáveis são considerados essenciais, uma vez que não podem ser produzidos pelo nosso organismo.
    O coco é rico ainda em vitaminas e minerais, como o magnésio e o potássio, nutrientes indispensáveis para o bom funcionamento do organismo, além de ser fonte de fibras, que por sua vez é fundamental para a saúde intestinal.
    A farinha de coco apresenta ainda baixo teor de carboidratos, além de ser naturalmente livre de glúten e rica em fibras, tornando-se uma ótima opção para substituir a farinha de trigo. Além disso, a farinha de coco possui baixo índice glicêmico, o que significa que não eleva a glicemia (níveis de açúcar no sangue) de forma brusca, tornando-a uma ótima aliada de pessoas com diabetes ou que pretendem manter uma alimentação mais saudável.

    Como usar

    A farinha de coco é super versátil, podendo ser utilizada de diferentes formas, seja para compor receitas de bolos, tortas, panquecas, etc., ou mesmo para incrementar iogurtes, frutas, shakes, vitaminas, sucos e outras preparações.
    No entanto, é extremamente importante que o consumo de farinha de coco esteja aliado a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis.

    Características gerais da embalagem:

    - Embalado a vácuo, processo que aumenta o tempo de conservação do produto de forma natural (sem conservantes), além de preservar suas propriedades nutricionais e características sensoriais, como cor, sabor e aroma.
    - Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.  

    Confira no video como são produzidos nossos produtos:

    Características


    • Quantidade: 1

    Vamos Avaliar

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.