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Farinha de Maca Peruana Pura Viva Salute - 500g

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Marca: A GranelDisponibilidade: Imediata Referência: 2008

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    Principais benefícios:

    - Devido a sua composição rica em nutrientes, a maca pode proporcionar muitos benefícios a nossa saúde quando aliada a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Confira alguns benefícios da maca peruana, de acordo com estudos:
    - Contribui para a diminuição da fadiga e aumento da disposição e energia;
    - Auxilia no tratamento de disfunção sexual e osteoporose;
    - Ajuda a amenizar os sintomas da menopausa;
    - Melhora a fertilidade;
    - Favorece a memória;
    - Auxilia no combate a depressão e ansiedade;
    - Protege a pele contra os efeitos dos raios ultra-violetas.

    O que é?

    A Farinha de Maca Peruana Viva Salute (Lepidium meyenii Walp) é uma planta nativa da região dos Andes, no Peru. Ela tem sido utilizada há séculos pelas suas propriedades medicinais, contribuindo para o aumento da vitalidade e fertilidade, combate ao estresse, entre outros. 
    A Maca Peruana é considerada um superalimento devido a sua composição rica em nutrientes, incluindo carboidratos, fibras, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais, além de diversas substâncias antioxidantes.
    Dentre as vitaminas presentes na maca, podemos citar vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6), vitamina E, vitamina C e vitamina D.
    Além disso, o Ministério da Saúde do Peru realizou uma pesquisa com os 12 alimentos tuberosos mais consumidos do país e foi constatado que a maca peruana está entre os alimentos com maior teor de cálcio, fosforo e ferro, além de apresentar outros minerais como magnésio, zinco, manganês, potássio, cobre e selênio.

    Como consumir:

    A farinha de maca peruana pode ser incluída em sucos, vitaminas, shakes, frutas e iogurtes, além de poder ser adicionada a receitas.
    O consumo recomendado, em média, é de colheres de sopa ao dia! Entretanto, essa quantidade pode variar de acordo com as suas necessidades nutricionais.

    Cuidados:

    A maca peruana é considerada segura para consumo e não apresenta efeitos colaterais. Entretanto, eu consumo não é recomendado para crianças. 
    Gestantes e lactantes devem consultar um médico ou nutricionista antes de consumir a maca!
    Além disso, para garantir seus benefícios, o consumo da farinha de maca peruana deve estar associada a hábitos de vida saudáveis e uma dieta balanceada.

    Características


    • Quantidade: 1

    Informação nutricional - Porção de 10 g (1 colher de sopa)
    Quantidade por porção% VD*
    Valor Energético31 kcal = 130 kj2%
    Carboidratos7 g2%
    Proteínas1 g1 %
    Gorduras Totais, das quais:0 g0 %
    Gorduras Saturadas0 g0 %
    Gorduras Trans0 g**
    Fibra Alimentar0 g0%
    Sódio0 mg0%
    **% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus Valores diários pode ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    **VD não estabelecido.

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