Farinha de Quinoa Viva Salute - 200g
Descrição Geral
Propriedades nutricionais da farinha de quinoa
A farinha de quinoa é obtida a partir da moagem dos grãos de quinoa, um pseudocereal originário da cordilheira dos Andes e de altíssimo valor nutritivo, sendo considerado um superalimento.
A quinoa ganha destaque pelo alto teor de proteína, além de ser rica em aminoácidos essenciais (aqueles que o nosso corpo não consegue produzir), principalmente em histidina e lisina. Isso sem contar que é uma boa quantidade de fibras, vitaminas (vitamina D, vitamina E e complexo B), minerais (ferro, magnésio, cálcio, manganês e potássio) e ácidos graxos insaturados (ômega 3 e 6).
Estudos têm demonstrado que farinha de quinoa contém cerca de 13% de proteínas, 5% de gorduras boas e 6% de fibras, sendo uma opção bastante nutritiva para compor o cardápio.
Além disso, a farinha de quinoa é naturalmente livre de glúten, sendo uma boa opção para celíacos ou pessoas que buscam restringir o glúten da dieta por algum outro motivo.
Como consumir
A farinha de quinoa é bastante prática e versátil para consumo, podendo ser utilizada de diversas formas para variar o cardápio. Ela pode ser incluída em massas de bolos, pães, tortas e panquecas, além de ser uma boa opção para o preparo de carnes empanadas, sopas, entre outras preparações.
No entanto, vale lembrar que o consumo da farinha de quinoa deve estar associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis para poder aproveitar seus benefícios.
Características gerais da embalagem:
- Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.
Confira no video como são produzidos nossos produtos:
Itens Inclusos
Informação nutricional - Porção de 10 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 197 kcal = 827 kj | 10% |
Carboidratos | 32 g | 11% |
Proteínas | 7 g | 9 % |
Gorduras Totais, das quais: | 2,5 g | 5 % |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,5 g | 14% |
Sódio | 14 mg | 1% |
**% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj, Seus Valores diários pode ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas, Ingredientes: farinha de quinoa, Contém glúten, ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E CASTANHAS, |
Deixe seu comentário e sua avaliação