whatsappusertwittertrucktelephonetalheressearchsaudavelporcentinstagramfrutasfacebookemailcredit-cardcartballonarrow-rightarrow-left

Feijão Branco Viva Salute Embalado a Vácuo - 1 Kg

( 0 )

Marca: A GranelDisponibilidade: Imediata Referência: 2435

    Carregando...
     
    Calcule o frete
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Não sei o meu CEP

    Propriedades nutricionais do feijão branco

    O feijão branco (Phaseolus vulgaris) pertencente à família Fabaceae e é amplamente consumido pela população brasileira como alimento, constituindo a base da alimentação da maioria dos brasileiros.
    Além de apresentar um sabor diferenciado, o feijão branco, possui elevado valor nutricional, sendo uma ótima fonte de carboidratos complexos, proteína, fibras, vitaminas e minerais.
    Quando comparado a outros tipos de feijões, o feijão branco possui melhor qualidade proteica e melhor digestibilidade. Falando nisso, ele apresenta uma boa quantidade de aminoácidos, incluindo a lisina. Desta forma, é uma boa opção para complementar a dieta de vegetarianos e veganos.
    Apesar disso, o principal nutriente encontrado no feijão branco é o carboidrato, o amido presente em sua composição, pode ser classificado como amido resistente no qual é lentamente digerido pelo nosso organismo, agindo de forma semelhante a uma fibra.
    Além disso, o feijão branco possui ótimas quantidades de fibras solúveis e insolúveis, além de vitaminas do complexo B, ferro, ácido fólico, magnésio e zinco, nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo. Isso sem contar com a presença de antioxidantes, que por sua vez contribuem para combater os danos causados pelos radicais livres.

    Como consumir

    O feijão branco, assim como os demais tipos de feijões, é super versátil e pode ser incluído no cardápio de várias formas, seja para substituir o feijão tradicional ou mesmo para incrementar sopas, saladas e farofas.
    Entretanto, é importante ressaltar que seu consumo deve estar aliado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

    Características gerais da embalagem:

    - Embalado a vácuo, processo que aumenta o tempo de conservação do produto de forma natural (sem conservantes), além de preservar suas propriedades nutricionais e características sensoriais, como cor, sabor e aroma.
    - Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.  

    Confira no video como são produzidos nossos produtos:

    Características


    • Quantidade: 1

    Vamos Avaliar

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.