Gergelim Branco Descascado Viva Salute - 1Kg
Descrição Geral
Características gerais da embalagem:
Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento).
Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.
Itens Inclusos
Informação Nutricional Porção de 50 g | ||
---|---|---|
Informação Nutricional | %VD | |
Valor Energético | 50 kcal | 2,5% |
Carboidratos | 45,5 g | 0,3% |
Proteínas | 1g | 2,7% |
Gorduras totais, das quais | 2 g | 9,1% |
Gorduras Saturadas | 5 g | 4,5% |
Gordura Trans | 0 g | VD não estabelecido |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 4 mg | 0,2% |
*Valores diários com base em uma dieta de 2,000 kcal ou 8,400 kj, Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas,** VD não estabelecido, Ingredientes: gergelim branco descascado, Contém glúten, ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E CASTANHAS, |
Informações Nutricionais Porção de 15g (01 Colher de Sopa ) | Quantidade por Porção | % VD (*) |
Valor energético | 87,6kcal=210kj | 4,4 % |
Carboidratos | 3,2 g | 1 % |
Proteínas | 3,2 g | 4,3 % |
Gorduras Totais | 7,6 g | 13,8 % |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5,5 % |
Gorduras Trans | ** | ** |
Fibra Alimentar | 1,8 g | 7,2 % |
Sódio | ** g | **% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Contém glúten ( Traços). ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E CASTANHAS. |