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Kombucha sabor Limão 330 ml
Descrição Geral
Qual a Origem da Kombucha?
Acredita-se que o Kombucha seja originário da China ou do Japão.
É feito adicionando cepas específicas de bactérias, fermento e açúcar ao chá preto ou verde, permitindo que ele fermente por uma semana ou mais (1).
Durante esse processo, bactérias e leveduras formam uma película semelhante a um cogumelo na superfície do líquido. É por isso que o kombucha também é conhecido como “chá de cogumelo”.
Esta bolha é uma colônia simbiótica viva de bactérias e leveduras, ou um SCOBY, e pode ser usada para fermentar novo kombucha.
O processo de fermentação produz ácido acético (também encontrado no vinagre) e vários outros compostos ácidos, traços de álcool e gases que o tornam carbonatado (2).
Uma grande quantidade de bactérias também cresce na mistura. Embora ainda não haja evidências dos benefícios probióticos do kombucha, ele contém várias espécies de bactérias lácticas que podem ter função probiótica. (3 Fonte Confiável).
Os probióticos fornecem ao seu intestino bactérias saudáveis. Essas bactérias podem melhorar muitos aspectos da saúde, incluindo digestão, inflamação e até perda de peso.
Por esse motivo, adicionar bebidas como o kombucha à sua dieta pode melhorar sua saúde de várias maneiras.
Observação:
Para uma melhor experiência, beba a Kombucha bem gelada.
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