whatsappusertwittertrucktelephonetalheressearchsaudavelporcentinstagramfrutasfacebookemailcredit-cardcartballonarrow-rightarrow-left

Nozes de Macadâmia Torrada Sem Sal a Vácuo - 200g

( 0 )

Marca: A GranelDisponibilidade: Imediata Referência: 2533

    Carregando...
     
    Calcule o frete
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Não sei o meu CEP

    Propriedades nutricionais

    As nozes de macadâmia são nativas da Austrália e considerada uma das nozes mais finas do mundo devido ao seu sabor delicado e sua textura crocante.
    Além disso, sua composição nutricional também chama a atenção! As nozes de macadâmia possuem ótimas quantidades de proteína (cerca de 7 a 10g/100g), mas é a quantidade de gorduras que a torna diferenciada (contém cerca de 78g de óleo em 100g de macadâmia crua).
    Isso porque o alto teor de gordura em sua composição contribui para o sabor e textura da macadâmia, além de favorecer a nossa saúde, já que grande parte dessas gorduras encontram-se na forma de ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados, consideradas “gorduras boas”.
    Além disso, as nozes de macadâmia também contém substâncias antioxidantes, que neutralizam os radicais livres, além de apresentar arginina, um aminoácido que aumenta a produção de óxido nítrico, uma substância vasodilatadora que relaxa os vasos sanguíneos.

    Como consumir

    As nozes de macadâmia cruas são bastante versáteis, podendo ser consumida pura ou adicionada a diversas preparações, tanto doces como salgadas (bolos, tortas, sorvetes, cookies, saladas, etc.).
    Vale lembrar ainda que seu consumo deve estar aliado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

    Cuidados

    Por ser fonte de gorduras (mesmo que benéficas), as nozes de macadâmia são bastante calóricas, devendo ser consumida com moderação para evitar o ganho de peso!
    Além disso, as nozes de macadâmia faz parte do grupo de oleaginosas, assim como as castanhas, nozes, amêndoas, entre outros. Elas são ricas em arginina, um aminoácido capaz de precipitar episódios de herpes. Por isso, as nozes de macadâmia devem ser evitadas por essas pessoas.

    Características gerais da embalagem:

    - Embalado a vácuo, processo que aumenta o tempo de conservação do produto de forma natural (sem conservantes), além de preservar suas propriedades nutricionais e características sensoriais, como cor, sabor e aroma.
    - Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.  

    Confira no video como são produzidos nossos produtos:

    Características


    • Quantidade: 1

    Vamos Avaliar

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.