Proteína de Soja Isolada (90% PIS) Viva Salute - 500g
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A pasta de amendoim pode ser uma grande aliada da dieta, seja qual for seu objetivo! Isso porque ela é rica em gorduras boas, proteínas, antioxidantes, vitaminas e minerais, que podem:
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A Pasta de Amendoim Proteica Vegana Viva Salute, contém proteína vegana do arroz, ela é obtida por meio da moagem dos grãos de amendoim torrados e adicionando proteína do arroz que dá a pasta sabor intenso e único. O Amendoim é uma leguminosa de origem Sul-americana e muito nutritiva, sendo rica em gorduras (46%) e proteínas (29%), além de conter carboidratos (17%), vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes.
A pasta de amendoim é composta principalmente por ácidos graxos mono e poli-insaturados, destacando-se os ácidos oleico (ômega 9) e linoleico (ômega 6), além de apresentar também ácido linolênico (ômega 3). Esses ácidos graxos são gorduras consideradas benéficas para nossa saúde uma vez que ajudam a regular os níveis de colesterol no sangue, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares.
Dentre as principais vitaminas e minerais presentes em sua composição, podemos citar ferro, magnésio, cálcio, fosforo, potássio, vitaminas do complexo B (riboflavina, colina, tiamina, niacina, inositol, piridoxina, ácido pantotênico e ácido fólico) e vitamina E.
A pasta de amendoim também contém fibras, que contribuem para o aumento da saciedade e bom funcionamento intestinal. Além disso, é rica em substâncias antioxidantes, incluindo o resveratrol (substância presente na uva e vinho tinto), favorecendo assim, a saúde cardiovascular e a prevenção do envelhecimento precoce.
De modo geral, a pasta de amendoim também é uma ótima fonte de energia, contribuindo para o aumento da disposição, diminuição da fadiga muscular e do risco de lesões, sendo uma ótima opção para atletas e praticantes de atividade física.
A pasta de amendoim combina muito bem com pão integral, tapioca, biscoitos e shakes. Ela também pode ser adicionada a frutas como maçã, banana, pêra, etc.
Além disso, ela é também uma ótima opção para deixar suas receitas ainda mais saborosas e nutritivas, podendo ser usada no preparo de bolos, panquecas e tortas.
Apesar de muito saborosa e nutritiva, a pasta de amendoim é bastante calórica, devendo ser consumida com moderação para evitar futuros confrontos com a balança. Além disso, seu consumo deve estar associado a uma alimentação balanceada e hábitos de vida saudáveis.
Cuidado também com possíveis reações alérgicas! O amendoim é uma leguminosa que pode desencadear alergia em algumas pessoas. Se observar qualquer reação alérgica após o seu consumo, consulte um medico.
Amendoim torrado, edulcorante natural xilitol, proteína concentrada de arroz e sal rosa do Himalaia. Não contém glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DO PARÁ E AVELÃ.
Informação Nutricional – Porção de 20 g (1 Colher de Sopa) | ||
Quantidade por Porção | % VD* | |
Valor energético | 112 kcal = 470 kj | 6 % |
Carboidratos | 4,8 g | 2 % |
Açúcares | 0,9 g | ** |
Proteínas | 6,1 g | 8 % |
Gorduras Totais | 8,8 g | 16 % |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5 g | 6 % |
Sódio | 16 mg | 1 % |
**% Valores Diários com base em uma dieta de 2,000 kcal ou 8,400 kJ, Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas, **VD não estabelecido, |
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