Pistache Cru sem Casca Viva Salute Embalado a Vácuo - 100 g
Descrição Geral
O Pistache Cru sem Casca Viva Salute:
È um alimento que ajuda a reduzir o nível de colesterol do organismo e devido a quantidade de fibras presentes auxilia na regulação do trato intestinal e é rico em vitamina B6.
Características gerais da embalagem:
Nossas embalagens contam com tecnologias especiais e laudos técnicos que garantem para os nossos clientes segurança e proteção. Trazemos também uma personalização de cores exclusivas (as embalagens personalizadas são exclusivas para produtos específicos, mas a qualidade do material das nossas embalagens são padrões para qualquer alimento).
Embalagem BPA Free! Nossas embalagens são livres de BPA ou bisfenol A, que é uma substância muito utilizada na produção de policarbonato e em vernizes epóxi, além de outras embalagens e utensílios.
Itens Inclusos
Informação NutricionalPorção de 15 g | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD | |
Valor Energético | 72 kcal | 3,6% |
Carboidratos | 9 g | 3% |
Proteínas | 1,5 g | 2% |
Gorduras totais, da quais: | 8,2 g | 14,5% |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 5% |
Gorduras Trans | 0 g | VD não estabelecido |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9,2% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj, Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas,VD não estabelecido, |
Informações Nutricionais Porção de 10 g (01 Colher de Sopa) | Quantidade por Porção | % VD (*) |
Valor energético | 86,5kcal =358KJ | 4,3 % |
Carboidratos | 4,1 g | 1,4% |
Proteínas | 3 g | 4 % |
Gorduras Totais | 6,8 g | 12,4 % |
Gorduras Saturadas | 1 g | 4 % |
Gorduras Trans | ** | ** |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6,4% |
Sódio | 0,2 mg | ** % |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Contém glúten. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E CASTANHAS. |