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Semente de Abóbora com Casca Crua e Sem Sal - 1Kg

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Marca: A GranelDisponibilidade: Imediata Referência: 2584

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    Propriedades nutricionais

    Além de prática e versátil, a semente de abobora é rica em diferentes nutrientes e compostos benéficos para a nossa saúde, incluindo ácidos graxos insaturados (“gorduras boas”), proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
    Estudos apontam que a semente de abobora contém, em média, de 40% a 50% de gorduras na composição, destacando-se os ácidos graxos mono e poli-insaturados, sendo os principais representantes o ácido oleico (ômega 9) e o ácido linoleico (ômega 6). Além de benéficas para a nossa saúde, essas gorduras são consideradas essenciais, uma vez que não podem ser sintetizadas pelo nosso organismo.
    A semente de abobora também apresenta uma boa quantidade de proteínas, cerca de 30 a 40%, sendo uma ótima opção para complementar a dieta de vegetarianos e veganos. Já as fibras (nutriente indispensável para a saúde intestinal) representam de 23 a 27% da composição da semente de abobora.
    Além disso, a semente de abobora apresenta baixo teor de carboidratos e uma boa quantidade de vitaminas e minerais, incluindo a vitamina E, as vitaminas do complexo B, o magnésio, o ferro e o potássio, micronutrientes essenciais para o adequando funcionamento do nosso organismo.

    Como consumir

    A semente de abobora é extremamente pratica e versátil e pode ser incluída no cardápio de diferentes formas, seja como um lanchinho saudável entre as refeições ou mesmo para incrementar receitas e preparações, como saladas, pães, bolos, entre outras.
    Mas vale lembrar que é importante aliar o seu consumo a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

    Cuidados

    Apesar de apresentar um elevado valor nutricional, a semente de abobora possui um alto valor calórico, devendo ser consumida com moderação.
    Além disso, devido ao alto teor de arginina (aminoácido), ela pode precipitar episódios de herpes (por aumentar a replicação do vírus), não sendo recomendado para esse público.

    Características gerais da embalagem:

    - Embalado a vácuo, processo que aumenta o tempo de conservação do produto de forma natural (sem conservantes), além de preservar suas propriedades nutricionais e características sensoriais, como cor, sabor e aroma.
    - Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.  

    Confira no video como são produzidos nossos produtos:

    Características


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